Home

Festtagsangebote

  • Wildkräuter und Feldsalat

    Himbeerdressing

  • Karamellisierter Ziegenkäse

    geröstete Nusskerne

  • Krustentierschaumsuppe

  • Nordseekrabben

  • Langzeitgegarte halbe Ente - Menü

    28,90 €

    Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklösse

  • Gänsebrust - Menü

    34,00 €

    Apfelrotkohl, Kürbispürée und Kartoffelklöße

  • Sous vide gegarte Entenbrust - Menü

    32,00 €

    mit Sautierten Grün- und Spitzkohl Macairekartoffeln

  • Rinderfilet - Menü

    39,00 €

    Bohnenbündchen, Macairekartoffeln

  • Wildschweingulasch - Menü

    26,90 €

    mit Waldpilzen, Preisselbeeren Butterspätzle

  • Edelfischteller - Menü

    32,00 €

    Lachs, Zander und garnele, Kartoffel-Selleriepüree Velouté

  • Auberginenwürfel - Menü

    23,00 €

    Schmelztomaten mit Kartoffelgnochi, Kichererbsen-Zimtsauce

  • Mini Creme Brûlée

  • Mousse au chocolat

  • Himbeeren